MediaCraft | Web

Hay 32 jugadores conectados.

Conéctate al servidor desde la IP mc.mediacraftgames.com

Noticias

Como nos hemos topado con mucha gente que no podía descargar skype por muchas razones (ej: no tenian espacio, no sabian como hacerlo etc) 

Aquí traemos un nuevo método de revisión, el programa se llama AnyDesk, no requiere instalación, nada más descargas su archivo .exe (solo pesa 10mb, una capacidad que tiene disponible toda pc..) y lo ejecutan y se abre el programa.
Procedimientos:
- Si no lo tienen descargado en el momento de una revisión el staff pedira que lo descargen.
- Lo deberán abrir y darle su Dirección AnyDesk al staff para que ingrese a tu pantalla
- Tendrás la opción de otorgar permisos al que se va a conectar, podras elegir si quieres que el pueda mover el mouse y hacer acciones o no.

19 Aug 2017, 21:55 4 | 24
Hemos creado una Aplicación Web bajo un servicio web de creaciones Android.
Esta aplicación contendra el acceso a la web total del servidor. (mediacraftweb.com)
Solo soporta celulares con Android 3.0.0+ (Todas las versiones a partir de 3.0.0 hacia arriba) 
Memoria requerida: 38mb Para la instalación, 8mb para la descarga (La descarga luego la puedes eliminar)
Link de descarga de la APK: http://mediacraftweb.com/aplicacion/mediacraftapp.apk
Aquí les dejamos un vídeo para seguir los pasos para descargarla bien.
 

12 Aug 2017, 19:56 4 | 23
Los dos ganadores del rango VIP de 1 mes que lo tendrán a partir de hoy hasta el 31 de agosto. 
Los dos ganaron con 31 votos:
  1. Seyko
  2. NexxuzHDlive


01 Aug 2017, 00:18 1 | 25
ADVERTENCIA: Cualquier cambio puede traer errores o fallos, para evitar problemas avisa.

Cambios Aplicados a UHC:
  1. Se aumento la posibilidad de obtener manzanas comunes rompiendo hojas.
  2. Se aumento la cantidad y posibilidad de generación de los minerales: Diamantes, oro, hierro y carbón en el mundo.


30 Jul 2017, 02:28 2 | 19
¡ATENCIÓN!
Ya hemos terminado nuestro UHC.
La primera partida sera este sabado 29 a las: 
  1. 17:00hs Argentina - Uruguay - Chile
  2. 21:00hs España
  3. 14:00hs México
  4. 15:00hs Colombia
  5. 16:00hs Venezuela
(Si no encuentras el horario de tu país aquí busca en google: Conversor de horarios)

28 Jul 2017, 22:48 5 | 25

Social