JuanDouCore_
Owner

629 mensajes
157 reputación

IGN: JuanDouCore_
Por JuanDouCore_ » hace 5 meses
¡ATENCIÓN!
Ya hemos terminado nuestro UHC.
La primera partida sera este sabado 29 a las: 
  1. 17:00hs Argentina - Uruguay - Chile
  2. 21:00hs España
  3. 14:00hs México
  4. 15:00hs Colombia
  5. 16:00hs Venezuela
(Si no encuentras el horario de tu país aquí busca en google: Conversor de horarios)






public static Signature getSignature(ForumUser user) {

     Signature usergetting = new Signature(user); 
     StringBuilder firma = new StingBuilder();

     firma.append(usergetting.getString);

     return firma;


}

Java Programming heart

"No tienes que ser un genio, un visionario o graduado para tener éxito. Todo lo que necesitas es perspectiva y un sueño"



JuanDouCore_
Owner

629 mensajes
157 reputación

IGN: JuanDouCore_
Por JuanDouCore_ » hace 5 meses
up






public static Signature getSignature(ForumUser user) {

     Signature usergetting = new Signature(user); 
     StringBuilder firma = new StingBuilder();

     firma.append(usergetting.getString);

     return firma;


}

Java Programming heart

"No tienes que ser un genio, un visionario o graduado para tener éxito. Todo lo que necesitas es perspectiva y un sueño"



Jonh ツ
Usuario

68 mensajes
0 reputación

IGN: MrJonhPotato
Por Jonh ツ » hace 5 meses
Juan te amo hasme 3 hijos





Salí jodido la última vez que en alguien yo confie....

 

 



Tortuninja
Usuario

239 mensajes
29 reputación

IGN: Tortuninja
Por Tortuninja » hace 5 meses
VAMOS A GANAR!! ahre :v





PUTO SI LO LEES



JuanDouCore_
Owner

629 mensajes
157 reputación

IGN: JuanDouCore_
Por JuanDouCore_ » hace 5 meses
¡FALTA MENOS DE 1 HORA!






public static Signature getSignature(ForumUser user) {

     Signature usergetting = new Signature(user); 
     StringBuilder firma = new StingBuilder();

     firma.append(usergetting.getString);

     return firma;


}

Java Programming heart

"No tienes que ser un genio, un visionario o graduado para tener éxito. Todo lo que necesitas es perspectiva y un sueño"



Tortuninja
Usuario

239 mensajes
29 reputación

IGN: Tortuninja
Por Tortuninja » hace 5 meses
siiiii!! :v





PUTO SI LO LEES